Газета Аэро-Сити

Суббота, 21.09.2019, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 29 » ОБСКОЙ ГАМБИТ
05:46
ОБСКОЙ ГАМБИТ

В обском клубе интеллектуальных игр «Дебют» состоялось награждение победителей второго шахматного турнира, посвященного Дню защитника Отечества. 

Первое место в этом турнире занял Лев Павлович Меркушев, Евгений Андреевич Куницын был вторым, Степан Григорьевич Экзарьянс замкнул тройку победителей. 
Инна Владимировна Ивашнева поздравила мужской коллектив с прошедшим Днем защитника Отечества, пожелала успехов в спорте и личной жизни и вручила победителям турнира медали и ценные подарки. 
19 марта провели третий шахматный турнир, посвященный Дню Победы (по всем шахматным правилам, с контролем времени). По итогам его можно было выполнить шахматный разряд. Также в нашем клубе прошел первый новогодний турнир. Выиграл его, Борис Федорович Пухов, второе место у Федора Карповича Конева и третье у Евгения Андреевича Куницына. 
В турнирах каждый участник сыграл за месяц по 20 партий. Очень жаль, что нет девушек и женщин, способных учиться играть в шахматы и приносить городу победы. 
В этом году обским шахматистам предстоит участвовать в четырех шахматных соревнованиях в других городах области. Первая поездка в Барабинск. 
Начинающие шахматисты оторвитесь от компьютеров! Работать с компьютером можно лишь в звании не ниже кандидата в мастера спорта по шахматам. Папы и мамы, направьте энергию своего ребенка в нужное русло. Игры детей в шахматы с компьютером - просто трата личного времени. 
Внутри города прошло четыре турнира, планируется еще шесть. Так что есть где дерзать. Все состязания с медалями, призами и фотографией на память. Вперед, на шахматный турнир! 
P.S. Второклассники, затаив дыхание, слушали меня. Я не знал, как же, наконец, завершить лекцию по шахматам. Пора заканчивать занятия, но задаю вопрос: 
- Есть ли настроение поиграть?
- Да! 
Но пока определял учащимся шахматные часы, они почти все ринулись в прихожую, прыгать через скакалку. Переглянулись с родителями и рассмеялись. Каждому свое: кому - шахматы, а кому – скакалка. 

Евгений Андреевич Куницын, тренер по шахматам
Просмотров: 537 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск по сайту

Областная пресса

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Праздники дня